抓漏、壁癌、屋頂防水、外牆防水

 

一一清防水補漏工程有限公司位於台北市信義區,提供專業抓漏防水工程服務,多年來擁有豐about富抓漏、壁癌、屋頂防水、外牆防水等實務經驗,堅持施工及用料實在,不偷工減料,也因此獲得顧客信賴及業界肯定。

 

歡迎台北市各區,如有住家漏水,牆壁壁癌修繕,住家牆壁滲水,住家樓上漏水處理,浴室漏水處理,屋頂防水工程,外牆防水,水管漏水處理,地板滲水處理,廚房,頂樓,陽台各項防水抓漏工程,歡迎台北市,內湖,南港防水抓漏,松山,信義,汐止,東湖,天母,士林...各區來電洽詢

防水‧測漏‧修漏‧專修奇怪漏水

歐美、日技術PU防水材約PU防水 屋頂漏水 屋頂防水

建議對於防水工程,是家家戶戶必備,不管水管抓漏還是做PU防水 都需一個品質有保障的防水工程有限公司,其中遇到相當麻煩的就屬於屋頂漏水,最佳防水也能替您做屋頂漏水翻修 做好屋頂防水全家才能夠安心的住在自己的家裡,一一清防水補漏工程有限公司是您最佳首選。服務專線:02-2736-153702-2738-6414(日夜)

專業修漏

浴室、客廳、廚房、屋頂、廁所、陽台、牆壁、鋁門窗、外牆、排水管、地下室、水塔、伸縮縫及廠房、大樓建築物等任何漏水。

!公司採用

國內外績優廠商進口數十種防水材料並備有電子側漏儀器、漏水探測器及各種精良的工具設備。